注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一万年太久,只争朝夕。

哲学不是叫人信仰它的结论,而是要你思考。

 
 
 

日志

 
 

抗癌新药西达本胺  

2017-03-01 20:58:30|  分类: 重症病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抗癌新药西达本胺 西达本胺片可医保吗疗效价格

来源:爱之尚 时间:2015-05-23 编辑:爱之尚
由鲁先平和5为海归人士一起研发的抗癌新药西达本胺近期将全球上市,这是首个中国自主原创的抗癌药,花费了14年才研究出来!抗癌新药西达本胺,西达本胺片可医保吗疗效价格!

抗癌新药西达本胺 西达本胺片可医保吗疗效价格

  抗癌新药西达本胺的全球上市,西达本胺(Chidamide,商品名谱沙/epidaza)属于全新作用机制的综合靶向抗肿瘤靶向药物,其首个适应症为复发及难治外周T细胞淋巴瘤,前期临床结果显示,患者临床获益率近50%,生存期明显延长。

  据悉,抗癌新药西达本胺是鲁先平和5位海归人士一起研发的,这种药物是亚型选择性的组蛋白去乙酰化酶抑制剂,可以激活患者抗肿瘤细胞免疫功能,有效抑制肿瘤细胞,延长癌症患者的生命。抗癌新药西达本胺的全球上市,意味着中国药物研发从仿制、高仿,逐步走入与发达国家同水平甚至超前的独立创新阶段。

  近日,抗癌新药西达本胺将全球上市,填补中国自主原创抗癌药的空白。而且这样国际水平的药物却不是那么容易研究的,鲁先平整整用了14年的时间。这是一种苦心孤诣的探索,所有努力只为推动中国原创药产业的发展。目前西达本胺已经量产,准备全球上市,按照它的市场价值,可能会每年带来上亿元的收入,希望这种中国原创的抗癌药物价格上更加惠民。

抗癌新药西达本胺 西达本胺片可医保吗疗效价格

  西达本胺,抗癌新药,中国自主知识产权,目前已经量产,广泛用于临床治疗。西达本胺是全球首个获准上市的亚型选择性组蛋白去乙酰化酶口服抑制剂,也是中国首个授权美国等发达国家专利使用的原创新药,首个适应症为复发及难治性外周T细胞淋巴瘤。

  抗癌新药西达本胺的全球上市,意味着中国药物研发从仿制、高仿,逐步走入与发达国家同水平甚至超前的独立创新阶段。鲁先平14年奋斗只为研发原创新药,这是一种苦心孤诣的探索,所有努力只为推动中国原创药产业的发展。此举将填补我国T细胞淋巴瘤治疗药物的空白,也标志着我国基于结构的分子设计、靶点研究、安全评价、临床开发到实现产业化全过程的整合核心技术与能力得以显着提升,是我国医药行业的历史性突破。

  西达本胺(Chidamide,商品名爱谱沙/epidaza)属于全新作用机制的综合靶向抗肿瘤靶向药物,其首个适应症为复发及难治性外周T细胞淋巴瘤,前期临床结果显示,患者临床获益率近50%,生存期明显延长。

      评论这张
     
    阅读(14)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017