注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一万年太久,只争朝夕。

哲学不是叫人信仰它的结论,而是要你思考。

 
 
 

日志

 
 

【转载】操盘有术 - 83 “加速突破”的趋势线你记得吗  

2016-04-03 22:37:48|  分类: 中国画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

操盘策略:加速突破的趋势线你记得吗

(文字资料来自《东海证券》同花顺)

   发布时间:2014-10-21 13:56:06   


  任何一只即将拉升的个股,在启动之前都会有一定的迹象;在启动之前要耐心持股或果断建仓。比较常见的一种形态就是:突破加速。顾名思义,突破加速就是突破原有的运行轨迹加速运行。

  突破加速的原因:主力已完成建仓,并且已具备较高的控盘能力,继续洗盘和调整已没必要。突破加速的背景:大盘处于下跌状态。因为在此状态下的快速拉升相对更容易,主力很容易在一个月甚至更短时间里做到把股价拉到翻番或更高。

  突破加速个股的操作:如果所持有的股票出现突破加速的形态,你不必急于卖出,但也不是说就一定可以翻倍。你可以观察股价是否会回踩。股价回踩能受到上行压力线反支撑的股票,可以继续持有或加仓。反之,那就要获利出局了。如果想买进参与这类个股,也一样要等回踩确认了上行压力线的反支撑后再买进建仓。否则要么是买不到股,要么就买在阶段性高点上套牢。


操盘有术 - 83   “加速突破”的趋势线你记得吗 - 牛歌 - 牛 歌 的 博 客

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017