注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一万年太久,只争朝夕。

哲学不是叫人信仰它的结论,而是要你思考。

 
 
 

日志

 
 

有种东西烂在树上没人要,却是治胃痛最好的食物  

2016-12-28 22:03:38|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有种东西烂在树上没人要,却是治胃痛最好的食物

  • A+
  • A-
2016-12-22 20:06:23作者头像一只高兴
姬松茸对多种肿瘤细胞有明显的抑制作用,如白血病、胃癌、肝癌、食道癌、结肠癌、肺癌、骨癌、乳腺癌、子宫癌、前列腺癌、膀胱癌、脑癌等。

胃病不是一种罕见病,但尽管如此,还是有很多人尽做一些伤胃的事情:抽烟喝酒、暴饮暴食、有一顿没一顿等,最后引发反反复复的胃痛。

有种东西烂在树上没人要,却是治胃痛最好的食物 - 上海云儿 - 一万年太久,只争朝夕。

  胃痛起来,不仅什么东西都不能吃,连觉也睡不好,还影响到工作。且久而久之还会造成癌变的风险,逐渐向胃癌蔓延。

  哪些人最易得胃癌、患胃病?

  1、嗜酒如命的人

  2、喜欢吃太烫食物的人

  3、喜欢吃熏肉的人

  4、三餐不定时的人

  5、有胃癌家族史的人

  6、长期心理状态不佳的人

  7、被幽门螺旋杆菌感染的人

  中医养生讲求未病先防,身体未发生疾病前就要采取各种措施,做好预防工作,以防止疾病的发生。而食疗是最有效的方法。

  养胃的食物

有种东西烂在树上没人要,却是治胃痛最好的食物 - 上海云儿 - 一万年太久,只争朝夕。

  桃树胶

  在农村,很多人都知道桃树胶,只是大部分人不知道它的作用,它不仅是女人难得的“补品”,还是胃寒胃疼的克星。现在已经得到广泛的认知,很多人都开始爱吃了。

  原料:桃树胶10克、红糖1两

  制法:将树胶入锅,加适量水煎煮,加冰糖即可

  用法用量:煎一碗水喝下

  预防癌症吃什么好?

有种东西烂在树上没人要,却是治胃痛最好的食物 - 上海云儿 - 一万年太久,只争朝夕。

  姬伞菌

  姬伞菌含有丰富的硒物质和抑癌物质,对增强人体免疫力,补充特需营养有很好的作用。所含β - ( 1-6 ) -D- 葡聚糖蛋白复合体是其它菌类所没有的,它对癌症抑制率是 99.4% ,痊愈率达 90% ,高于灵芝的功效 4 .5 倍。姬松茸对多种肿瘤细胞有明显的抑制作用,如白血病、胃癌、肝癌、食道癌、结肠癌、肺癌、骨癌、乳腺癌、子宫癌、前列腺癌、膀胱癌、脑癌等。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017